Люди я вот, что думаю по поводу Лица Бо. Когда Джек прощался с Доктором он сказал, что его звали Лицо Бо и то, что он стареет. Еще до конце не известно как сильно Роза его оживила, ведь она не контролировала свою силу. И еще. Джек в одной из серий вощел в камеру с радиацией. Вдруг там произошла мутация. А Лицо Бо умер возможно от того, что его организм сильно постарел. Может организм уже не справлялся и совсем отказал. А как он будет жить без организма? Только если в виде духа.
Это было в последней серии 3 сезона. В той серии, где умер Мастер. Доктор перенастраивеат Джеку временной телепортатор. Джек: "А что насчет меня, ты можешь ответить правильно?" Доктор: "В этом я помочь не смогу. Ты невозможное создание Джек." Джек: "Мне уже говорили так раньше. Но мне все таки интересно, как я буду стареть потому, что умереть я не могу, но я становлюсь старее, седина стала появляться и все такое. Что будет со мной через миллион лет?" Доктор: "Я правда не знаю" Джек: "Ладно, это мое тщеславие, извините. Ничего не могу с собой поделать. Всегда любил покрасоваться. Когда был ребенком я жил на полулстрове, в одной маленькой деревеньке. Я самый первый записался в ряды агента времени. Мною так гордились. И меня прозвали Лицо Бо. До встречи." Доктор: "Нет" Марта: "Не может быть" Доктор: "Нет. Определенно нет. Нет"
Сообщение отредактировал TimeLord - Понедельник, 08.12.2008, 16:32