Доктор Кто Воскресенье, 21.10.2018, 08:26
Приветствую Вас Новый компаньон | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Доктора » Доктор » Доктор » Фанфик. (Ваши работы на нашем сайте!)
Фанфик.
Хотели бы вы, чтобы у нашего сайта появился раздел "Фанфики"
1.Да[ 8 ][66.67%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
3.Очень нужно[ 3 ][25.00%]
4.Совершенно не подходит[ 1 ][8.33%]
Всего ответов: 12
doctorwhoДата: Вторник, 28.10.2008, 19:57 | Сообщение # 1
Доктор
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Offline
Вы сможете присылать свои рисунки, видео (в том числе и пародии), рассказы... о Докторе! Тем самым можно поделится впечатлениями с друзьями и пользователями этого сайта и повысить свой ранг, репутацию (а так же смените группу на "Time Lords") на сайте во много раз! Но прежде всего можно получить огромное удовольствие!...
Прикрепления: 6646098.jpg(37.2 Kb)


<script type="text/javascript" src="http://doctor.ucoz.net/rtr/1-2"></script>
 
TimeLadyДата: Вторник, 09.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2
Докто
Группа: Time Lords
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
приветик всем! Я открыла для себя новый способ выражения чувств, эмоций... Фанфики я пишу впервые и это моя первая работа, прошу оставить комментарии, для меня это очеь важно...

День, когда я умерла (глава I, начало конца.)
Когда-то, я видела удивительные вещи... я видела черную дыру, рождение звезд, другие планеты и расы... Я видела другой мир, совершенно не, такой как мой. Я смотрела на то, как гаснут звезды, погибают миры и планеты. Я наблюдала конец всех этих миров, конец Земли, конец вселенной, конец всего...
Я думала, это будет продолжаться вечно, до скончания веков, до конца вселенной... только я и он... Навсегда вместе, через пространство и время. Спасая миры, людей, от внезапных угроз. Защищая свой родной дом, свою планету...
Но, увы, моя история подошла к концу. Это был день, когда я умерла... И мертва до сих пор, без него, одна, запертая в параллельном мире навсегда. Но... этого не должно было случиться, ведь я сделала свой выбор. Я выбрала его, предпочла любимого родной матери. Потому что так сильно я еще не любила никогда. Но рано или поздно все сказки заканчиваются, и моя не стала исключением. Я часто вспоминаю тот день, когда все закончилось. Самыми яркими воспоминаниями в моей памяти остались Далеки... Киберлюди... Война... Это было грандиозной войной, войной в которой победил он…Он и только он. Хотя, наверное, это нельзя назвать победой. Победа ума, но не души. А она была у обоих нас изранена. Это и было ценой победы. Но никто никогда не спрашивал, чем мы пожертвовали ради победы. Да это никому и не было нужно, победа ведь, это повод для праздника. Но никого из людей не было на поле боя, которым стал Торчвуд. А ведь это было последним воспоминанием, перед тем, как я покинула его. В решающий миг, я видела искаженное болью его лицо. Он понимал, что мне не удержаться, но ничем помочь не мог. И всё... Я думала, что сейчас погибну, если бы не папа. Он забрал меня от смерти, но и привел туда же.
Однажды мне приснился сон. В нем говорилось следовать за голосом, который привел меня в Норвегию, где я и увидела его в последний раз. Мне было все равно, ведь он рисковал двумя вселенными только чтобы попрощаться со мной навсегда. Я сказала, что люблю его. Он хотел ответить, но не успел. Проход в параллельные миры закрылся, унося его и мою душу вместе с ним.
Последнее, что он мне сказал
-Роза Тайлер...
Конец... Пустота... Забвение... Без него мне не жить... Без Доктора мне не жить... Итак, все карты открыты. Война началась.
День, когда умерла (глава II, Забвение)
Началась война за мою жизнь, свободу, и возвращение на Землю, обратно к Доктору. Бороться за своё счастье. Но здесь, кто мне поверит, кроме мамы и папы? Ответ прост. Никто. В этой вселенной Торчвуд разрушен, да и теперь, после того, что он сделал, пусть даже и в том мире - он мне не помощник.
-Зачем они это делали? Зачем? Ведь ради победы, мы пожертвовали самым главным. А что ты хотела? - спрашивала я сама у себя, - Что Доктор позволит миру рушиться, всей галактике? Что он позволит Далекам и Киберлюдям начать войну?! позволит погибнуть людям? Нет, он этого не допустит, не позволит. Но я не знала, о чем он думал... О, как бы я хотела увидеть его лицо, услышать его голос и узнать все ответы на свои вопросы. Но это было невозможно. Его со мной не было рядом. И мне необходимо было увидеть его, во что бы то ни стало, а для этого нужно бороться.
Я знала, что в этом мире есть Юнит, с которым Доктор раньше сотрудничал. Возможно, они мне помогут, кто знает... Но я не представляла, где искать и как искать в голове была только одна мысль "Найти Доктора и вернуться любой ценой..."

 
TimeLadyДата: Вторник, 09.03.2010, 14:57 | Сообщение # 3
Докто
Группа: Time Lords
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
2 часть

День, когда я умерла (глава III, Юнит)
Следующий год я потратила на работу в Юните, на создание машины времени, чтобы я могла вернуться. Но как бывает в жизни, пусть даже и в моей, нам не хватало нужных деталей. А точнее реактора магнитных колебаний, который существовал только в ТАРДИС... и тут меня охватило отчаяние
-Я не могу вернуться, я ничего не могу! Я просто бессильна, а он, там один борется за безопасность всего мира. Без меня... Без меня... Эти слова ударили меня так сильно, что мне показалось, будто через меня прошел разряд электрического тока. Я больше не могла, не могла спокойно думать, дышать, двигаться или просто жить. Хотелось все бросить и в один момент оказаться вместе с Доктором, будто этого кошмара никогда не было, и мы никогда не расставались. Как бы мне хотелось, чтобы это было страшным сном и что ночь подходит к концу, а значит, скоро меня разбудит Доктор... Но нет, я одна, а жуткая реальность – не сон.
Все, хватит. Я бежала, бежала из здания Юнита. Я бежала от проблем и от воспоминаний, приносящих мне боль, но без которых я жить не могла. я стала забывать его лицо, хотела рисовать, но не умела. Каждый раз изо дня в день я вспоминала изгиб его бровей, удивленные глаза, его жесты, улыбку, чтобы не дать простой человеческой памяти забыть лицо Доктора. Но это приносило только боль. И теперь слезы лились градом из глаз, пока я неслась подальше от людей. Туда где я буду одна... Мысли бешено прокручивались в голове, все находящееся вокруг меня было как на замедленной видеосъемке. Наконец остановившись, я выхватила из памяти один момент.
«Мы прибыли на прекрасную планету. Там были розово-фиолетовые облака. Бесконечные горы и воды в озерах, текущих под нашими ногами. Вода там отражалась от небосвода. Там были летающие динозавры и два солнца, постоянно пребывающих в закате. И тогда, Доктор задал главный вопрос:
-Как долго ты собираешься со мной остаться?
-Навсегда…- только и ответила тогда я. Но мы не знали, как это было ошибочно. Мы были так счастливы, и не думали о том, что будет дальше.… Но я была благодарна за все, ведь Доктор показал мне весь мир, всю вселенную, все время и пространство. А теперь он там, сражается за меня, за всех нас. Но он бесконечно один. Он одинокий Бог» - Я думала об этом, и мне хотелось лезть на стенку. Кричать. Просто кричать, может, так мне было бы свободнее. Но я сдерживала себя, потому что это было не выходом. Ведь я стала другой. Я стала воином. И не собиралась сдаваться. Я добьюсь, чего хочу, я вернусь к Доктору!

 
TimeLadyДата: Вторник, 09.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4
Докто
Группа: Time Lords
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
День, когда я умерла (глава IV Война)
Смирившись с происходящим, я задавала себе вопрос,
-Почему Доктор не пытается вернуть меня? Может он забыл обо мне?
Но я не хотела в это верить. Да и зачем верить в не правду? Мне просто казалось, что Доктор может все, но это было не так. Если он не смог, то смогу я. Ведь я много раз представляла, как я возвращаюсь, как он улыбается, как мы счастливы. Я надеялась всем сердцем, что это произойдет. Что все мои и его мечты сбудутся, но жизнь не сказка и мы не сказочные герои. Как всегда, случилось то, чего мы не подозревали. Это была абсолютная угроза. Она исходила ото всюду, проникала в каждое измерение, каждую вселенную, каждый мир. Но мы пока не знали, что это. Просто надвигалась тьма, и звезды гасли. Людей становилось все меньше и меньше, потому, что их убивали. Но где, же Доктор? Его не было... Он не мог нам помочь, и мир был в наших руках. Ткани миров вновь разрывались, а это значило, что я могла вернуться обратно. И не только в свой мир… Мы обнаружили это случайно, во время очередного эксперимента, я вдруг поняла, что нахожусь в совершенно другом месте. Так мы поняли, что машина может на короткое время перемещать нас в какой-то из боковых ответвлений параллельных миров. Таким ответвлением как раз и был мир Донны Ноубл. На этой женщине казалось, сходились все нити вселенной, она даже смогла создать вокруг себя свой параллельный мир, в который я смогла пробиться. Это была изменённая реальность, в которой не было Доктора, в которой она умерла.… Но так нужно было, она должна была передать для Доктора всего два слова
- Злой Волк.… И он должен был понять, что это Конец света и то, что я возвращаюсь. Я думала об этом, и на сердце была радость, душа пела, несмотря на войну, которая грозила всей вселенной. Но для меня все это было прекрасно, я могла вернуться, а вокруг гасли звезды и умирали планеты. А я все шла и шла, пока искала Доктора. Шла только вперед, не оглядываясь, как и Доктор….
И вот, наконец, я стою в разрушенном городе, вокруг горящие дома, машины. Я заметила его, и все было сказано без слов. Он пока меня не видел, и стоял ко мне спиной. Но о Боже, он все тот же! Те же волосы, костюм, и мои любимые кеды. Воспоминания в моей голове вновь ожили. Теперь я помню все, я хотела бежать к Доктору, окликнуть его, обнять и рассказать, как мне было без него тяжело, и как я пришла, вернулась только ради него. Он повернулся. Его глаза засияли от радости, он не верил в свое счастье. Он рванулся ко мне, бежал, что есть силы. И я бежала. Огромная пушка мешала и больно била меня по коленям. Но мне было уже все равно. Безразлично даже то, что на нас напали Далеки, я просто видела Доктора и бежала к нему. Весь остальной мир был не важен, остались только мы вдвоем…
Но опять, опять все как всегда, опять угроза. Далек, появившийся из ниоткуда, все испортил. Мы его заметили, но было уже слишком поздно. Я видела лишь лицо Доктора, искаженное гневом, я слышала угрожающее Exterminate, и вся картина возвращения пала прямо у меня на глазах. Все было как в тумане, я подбежала к нему. Он улыбался через боль. И вот он, час возвращения. Но все не, так как я ожидала. Он ранен, очень сильно, он умирает. А это значит регенерация. А я не хочу, я не выдержу смены лица. Я люблю Доктора, люблю сейчас и буду любить всегда, но я не хочу, чтобы он менялся, не хочу! Я еле сдерживала слезы и подкатившую к горлу истерику…
-Молчи, не надо больше слов, я знаю все сама!
-Прости…. Я регенерирую…
Он не может так поступить, не может! – Крик застыл у меня в горле, когда ТАРДИС залил яркий свет. Он регенерировал, менял себя, менял тело….
Внезапно, Доктор направил всю энергию регенерации в свою запасную руку. Она засветилась, но осталась такой же. Но Доктор… Я ничего не понимала. Почему он не регенерировал? Он же должен! Хотя какая разница, он прежний, и это уже повод для радости. В те страшные мгновенья регенерации, я очень волновалась, боялась за него. Я думала, что не увижу больше его прежнего лица, но, слава Богу, это оказалось не так. Он остался таким, как и был. О Боже, о Боже! Я кинулась к нему на шею, он обнял меня
-наконец-то я увидела тебя, Доктор, я так скучала, - я сказала это без слов, только взглядом. И он понял, он даже ответил!
-я тоже очень скучал по тебе, я, я рад, что ты вернулась!
-похоже, у нас проблемы, - сказал Джек, которого я раньше не замечала, здесь была и Донна, месторасположение которой я обнаружила только что.
-Да похоже на то,- ответил Доктор.
Я, тоже молча, согласилась с ними, проблемы были не только у нас, но и у всего мироздания…
 
TimeLadyДата: Среда, 31.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5
Докто
Группа: Time Lords
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
День, когда я умерла (глава V. Когда все закончилось)
И вот, опять мы бежим, опять рука в руке. Уже нет времени на чувства. Ведь нам объявили войну Далеки. Ну что же, мы будем сражаться, ведь с нами Доктор…
Мы все вернулись, и все будем биться, ведь это наша последняя война, Война Детей Времени. Последняя моя война… вместе с Доктором... За тот день случилось много ужасного и хорошего. Я увидела Марту, снова Донну, которая ухитрилась создать Клона Доктора. А это было совершенно парадоксально. Но война есть война, мы несли и потери. Многие из наших помощников были убиты, но благодаря их жертве мы победили в этой войне. И вот, наконец, я смогу поговорить с ним, но я не знала, что ждало нас дальше...
Мы летели в ТАРДИС, все, с нами был и Клон Доктора, только человеческий. Сейчас я об этом не думала, пока не думала...
Но вот когда последний человек вышел из ТАРДИС, мы остались почти наедине. Но доктор по-прежнему избегал моего взгляда, как провинившийся ребенок. И я не понимала, в чем дело. Теперь мы вместе, но может именно это его и пугало? Внезапно, двери ТАРДИС открылись и я, наконец, увидела лицо Доктора, он едва сдерживал слезы. Но почему? Разве это не здорово, что я вернулась? И я в недоумении вышла наружу. Место куда мы прибыли оказалось Заливом Злого Волка. Это было параллельной вселенной.
-О, неужели опять? Параллельный мир, когда я нашла способ вернуться? Доктор, ты не можешь...
-Прости, Роза...
Я кричала, что не хочу, но все было тщетно Доктор и Донна пытались мне объяснить, что оставляют мне клона, чтобы прожить жизнь вместе. Но я не слушала их.
-Но он не ты! – Я яростно пыталась вернуть Доктора.
-Возможно, но он думает как я, выглядит, как и я...
-Но все же,- надрывалась я,- Доктор вернись
-Нет, Роза, прости... – Он пытался сдерживаться, но предательские слезы так и лились на щеки, пальто, воротник рубашки.
- Ты не понимаешь, что он пытается сказать, - перебила Донна, - Давай, скажи ей. – Она пристально посмотрела на Клона. Тот подошел ближе ко мне и произнес:
-Роза, я выгляжу как он, думаю как он, но я человек, и у меня только одно сердце, одна жизнь, я постарею и не регенерирую. И я хочу прожить эту жизнь с тобой...
Я стояла в недоумении, все, что я смогла сделать это подойти к Клону и положить свою ладонь ему на сердце. Оно билось чаще, чем обычно, но оно было только одно
-Это значит, что ты постареешь одновременно со мной?
-Вместе... С тобой...
И это все, я не могла сдерживать больше себя, я кинулась к Клону, и мне было все равно, я просто видела Его лицо, а остальное – формальности, которые не важны. Но что-то меня останавливало. Я поняла, что это была боль не сказанных ранее слов...
-Доктор!- он обернулся и вопросительно поднял брови
-Эй, вы оба, идите сюда! – крикнула я. Оба Доктора подчинились этой простой просьбе. Они стали по обе стороны от меня, в совершенно одинаковой позе. Они стояли и смотрели на меня, ждали ответа на мой призывной крик. Наконец, я решилась озвучить мысли, давно тревожившие меня.
-Тогда, в худший день моей жизни, когда я умерла, что последнее ты мне сказал?- я стояла и ждала ответа, ведь этот вопрос мучил меня довольно давно... Но Доктор долго молчал, и наконец, произнес, со слезами застывшими в горле:
-А это надо говорить?- так и не узнав ответа, я обратилась к Клону:
-Ну а ты Доктор?:
Клон не стал медлить с ответом, он нагнулся ко мне и прошептал главные слова в моей жизни, да и в его, пожалуй, тоже...:
-Я люблю тебя и буду любить вечно...
Теперь уже я не могла сдерживать свои эмоции и чувства. Я рванулась к Клону и поцеловала его как никогда раньше. Теперь нам никто не мешал и я не боялась... Я забыла обо всем и Клон тоже... Мне показалось, что поцелуй был длиною в вечность ...
Сквозь туман чувств, я услышала звук, который никогда не спутала ни с чем другим. Звук улетающей ТАРДИС...
Я оторвалась от Клона и побежала к ТАРДИС. Но её уже не было, на месте где она только что стояла, был только след влажного песка.
Я понимала, что теперь я никогда не увижу того Доктора и ТАРДИС. НЕ увижу настоящего Доктора. Ведь он опять улетел... Но теперь уже навсегда, навсегда...

Я Роза Тайлер и это история о том, как я умерла...

Добавлено (31.03.2010, 21:48)
---------------------------------------------
Люди, ну оставляйте коменты

 
LEKTORДата: Суббота, 21.01.2012, 19:45 | Сообщение # 6
Д
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
что-то похожее я смотрел,в какойто серии,непомню но 100%где-то видел или слышал это,а может Дежа вю
 
megaeregiДата: Четверг, 06.06.2013, 20:05 | Сообщение # 7
Д
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Забавно написали.

http://exchangex.ru/index.php?who=6299
 
Форум Доктора » Доктор » Доктор » Фанфик. (Ваши работы на нашем сайте!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

And
Copyright MyCorp © 2018